当社従業員における新型コロナウィルス感染者の発生について

-2021年 9月21日更新

平素よりフリークス ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フリークス ストア 静岡店において当社従業員1名(最終出勤日9月20日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
9月21日に消毒作業を実施し、9月22日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

FREAK’S STORE各店舗では、検温、マスク着用、手洗い、手指消毒の徹底を実施しております。今後もより一層、感染拡大の抑制に取り組んでまいります。

-2021年 8月25日更新

フリークス ストア ルミネ横浜店において当社従業員1名(最終出勤日8月16日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
8月24日に消毒作業を実施し、8月25日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

-2021年 8月23日更新

フリークス ストア テラスモール湘南店において当社従業員1名(最終出勤日8月21日)、フリークス ストア錦糸町パルコ店において当社従業員1名(最終出勤日8月16日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
両店とも8月22日に消毒作業を実施し、8月23日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

-2021年 8月21日更新

The Camp FREAK’S STOREにおいて当社従業員1名(最終出勤日8月17日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
8月20日に消毒作業を実施し、8月21日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

-2021年 8月10日更新

フリークス ストア 梅田ルクアメンズ店において当社従業員1名(最終出勤日8月5日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
8月9日に消毒作業を実施し、8月10日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

-2021年 8月3日更新

「ルミネエスト新宿 臨時休館のお知らせ」

平素よりFREAK’S STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。2021年8月4日(水)ルミネエスト新宿 臨時休館のお知らせです。

「ルミネエスト新宿」におきまして、館内従業員の新型コロナウイルス感染者増に伴い、感染拡大防止対策として全館の一斉消毒作業を実施するため【2021年8月4日(水)】は臨時休館となりました。

上記に伴いまして、FREAK’S STORE ルミネエスト新宿 ウィメンズ店、FREAK’S STORE ルミネエスト新宿 メンズ店共に同日は臨時休業とさせていただきます。

お客さまにはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。FREAK’S STOREは、今後もお客さま、従業員の安心安全を第一に考えて運営してまいります。ご理解、ご協力を賜りますよう、 心よりお願い申し上げます。

<当社従業員における新型コロナウィルス感染者の発生について>

フリークス ストア ラゾーナ川崎プラザ店において当社従業員1名(最終出勤日8月2日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
8月3日に消毒作業を実施し、8月4日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

-2021年 8月2日更新

フリークス ストア 渋谷店において当社従業員1名(最終出勤日7月29日)の新型コロナウィルスの罹患が判明いたしました。
8月1日営業終了後に消毒作業を実施し、8月2日より営業をいたします。お客様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。