JP

メディア型ECデパートメントストア「STYLEVOICE.COM(スタイル ヴォイス ドットコム)」が11月オープン

この度、株式会社デイトナ・インターナショナルは、株式会社ジュン、株式会社マッシュホールディングスと、3社の出資により、ECデパートメントストアの運営を目的とした新会社、株式会社スタイル ヴォイスを設立、代表取締役社長に片山裕美氏が就任いたしました。 株式会社スタイル ヴォイスでは2019年11月よりECデパートメントストア「STYLEVOICE.COM」の運営を開始いたします。

2019年11月にローンチを予定するECデパートメントストア「STYLEVOICE.COM」では、ファッション、ビューティー、ライフスタイルのカテゴリーを軸に、ウィメンズ・メンズ商品をラインナップ。各社のコンテンツ開発力や販売力を活かし、スタイリストやクリエイターによるブランド横断的なコーディネート提案、既存ブランドのコラボ商品の開発、サイト内でデビューする新ブランドの開発など、他にはない取り組みにより、高い集客の実現および市場の活性化と拡大を図ります。

株式会社STYLEVOICE概要

[名称]株式会社スタイルヴォイス
[代表取締役社長]片山裕美
[所在地]東京都千代田区麹町5丁目7-2 MFPR麴町ビル6F