JP

「PUBLUX/パブリュクス」のオンラインショップが、ZOZOTOWNよりスタート!

「PUBLUX/パブリュクス」のオンラインショップが、2019年4月4日12:00、ZOZOTOWNよりスタートします。グランドオープンを記念して、当日中のお買い物にご使用いただける¥3,000OFFクーポンを配布致します。※
この機会に是非、PUBLUXのアイテムや世界観をWEB上でもお楽しみくださいませ。

ZOZOTOWNサイト

※使用条件
一部商品対象外有り
2019年4月4日12:00~23:59までの決済時に有効

2019年3月9日、株式会社デイトナ・インターナショナルよりスタートした、東京、ニューヨーク、ロンドンの3大都市をイメージしたハイエンドカジュアル、ジェンダーレス、エイジレスなウィメンズセレクトショップ。

1970年代の伝説的なディスコ「Studio54」や、1960年~70年のロンドンの流行発信地であったブティック「BIBA」 のように、様々なジャンルの人が集う社交場をイメージ。おしゃれをとことん楽しむファッションの純粋な高揚感を詰め込んだ場所を目指します。
「ヴィンテージ」「ベーシック」「トレンド」をキーワードに、世界中から選りすぐったユニークなブランドや、訪れた人の「らしさ」を引き出す特別なコーディネートを提案します。

PUBLUX (パブリュクス)
HP: http://publux.jp/
INSTAGRAM: @publux_official